FSXOYO海洋主题模板
FSXOYO海洋主题模板
FSXOYO海洋主题模板
当前位置:首页  »  科技  »  科技百科  »  文章  »  抖音退出登录后朋友还能看到我吗

抖音退出登录后朋友还能看到我吗

来源:懂视网 转载:问百科 时间:2022-01-22 22:09
导读抖音退出登录后朋友还能看到我吗,先在桌面上打开抖音app,接着进入个人主页点击右上角的设置功能,在弹出的功能选项中选择帮助与反馈功能,进入后在页面内向下滑动,可以看到有一项注销账号的功能点击进入,然后勾选下一步,接着就会看到抖音给的提示写明我们注销账号将放弃我们的个人身份信息等内容,所以别人不会再看到我们了。

抖音是一款很火的短视频app,受不少年轻人的追捧,但是抖音号注销了,别人还可以看到我们吗?今天小编在这里为大家解答。

具体操作步骤如下:

第一步,我们需要在桌面上打开抖音app。

接着进入我们的个人主页。点击右上角的设置功能,在弹出的功能选项中选择帮助与反馈功能。

进入后,在页面内向下滑动,可以看到有一项注销账号的功能,点击进入,然后勾选下一步。

接着我们就会看到抖音给我们的提示。如下图所示,在第三段小编勾选的内容可知,我们注销账号将放弃我们的个人身份信息等内容,所以别人不会再看到我们了。

综上就是该问题的解决办法,不知小伙伴们是否看懂了呢。

声明:本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。 110120@qq.com

FSXOYO海洋主题模板
Top
加载中...